当前位置是: 首页· 新闻动态· 正文

核学院院庆晚会暨06-07学年度学风建设集体个人表彰大会圆满结束

发布时间: 2007-12-13 点击量:

1212日晚,核科学与技术学院院庆两周年晚会暨20062007年年度学风建设表彰大会在启航中心剧场举行。

与会嘉宾有远程而来的中国核动力研究设计院赵华院长一行及杨德森副校长、教务处赵琳处长、招生就业处杨兰生副处长、学生工作处吕冬诗副处长、校团委吕校春副书记、核学院院长张志俭教授、党总支书记郭黎滨教授、党总支副书记夏宝慧老师等嘉宾也莅临晚会现场。

晚七时,一段动感的健美操表演拉开了晚会的帷幕。随后,由张志俭院长为晚会致辞。他总结了两年来核学院所取得的成绩,并号召全体核院人再接再厉,为把核学院建成一流国防核科技工业人才培养基地而奋斗。

晚会节目精彩纷呈:学院歌手优美的歌声让人沉醉;慷慨激昂的诗歌朗诵《中华英才,核创未来》催人奋进;诙谐的小品使人忍俊不禁;匠心独运的“三句半”表演在轻松中道出了核院人的自豪与骄傲……另外,大会共设各类优秀寝室、先进个人、“中国核动力”奖等十个奖项。

赵华院长和杨副校长在颁奖后分别讲话发言。他们首先肯定了双方深厚的合作友谊,并表达了对学院发展的美好祝福。最后,在《难忘今宵》的乐曲中,晚会圆满结束。

过去的成绩让我们缅怀,但海雁永远渴望搏击瀚海,核院人的目光早已跨越现在,凝视向了更远的未来!