核学院迎新工作拉开序幕 特色“校园游”活动顺利进行

发布时间: 2008-08-21 点击量:

在学院领导的统筹规划下,经过迎新团队十多天的紧张筹备,08年迎新准备工作已基本就绪,并于今日拉开了序幕。

九时,刘志刚校长到现场视察了核学院迎新工作,并亲切询问新生报到情况。核学院郭黎滨书记也在上午参观了学院展板,并给予积极评价。

本次迎新工作始于820日,为期三天。迎新期间将共接待270多名新同学及其家长。

早晨六点,学生会、团委各负责人准时到达迎新现场进行了布置。七点,担任该天迎新工作的成员开始接待新生报到工作。

此外,本次迎新工作在进行常规接待的同时还推出了特色“校园游活动”,即在迎新期间,每天下午三点到四点由热情的老同学作为导游负责带领新生家长参观学校各博物馆,向家长介绍学校的主要建筑景点,以及学校五十年薪火相传军工“大学至真,大工至善”的光荣传统,力争在家长中为学校做好宣传,在家长心中留下一个好印象。

今天是迎新工作的第一天,各项工作都在有条不紊地进行中。