查询/下载中心

感谢信

发布时间: 2011-04-27 点击量:

可敬的哈工程校党组织,全体师生们:

衷心感谢您们慷慨解囊和无私的帮助!我儿高凯在人生最灿烂的时候却与病魔羁绊前行。他是不幸的,但却是最幸运的。因为他享受到了哈尔滨工程大学校党组织和师生们的真挚爱心和无私的帮助。

高凯,核学院一名普通的大学生。病前生龙活虎,进取向前。可是在去年被查出身患腹膜后促纤维小圆细胞肿瘤,这是世界罕见的怪病。治疗起来艰难而漫长。仅三个月就花费了我们全家所有的家产18余万元。可治疗的路漫漫,巨额的医疗费用压得我们这样双下岗职工家庭喘不过气来。就在我们家为以后的治疗费用一筹莫展,焦急万分的时候,院党组织和师生们向我们伸出了救援只手,给了我儿高凯生的希望。

在核学院党委及领导的关怀下,由院学生会在全校范围内发起了挽救高凯生命的募捐活动,加上学校大病补助、党组织困难党员补助等资助,共募集善款109633.40元人民币,这就如冬天里最灿烂的一缕阳光,温暖了我们全家冰冷的心怀。您们的善行义举极大地鼓舞了在病榻上与病魔争斗的高凯同学。他目前就医于北京解放军总医院,状况逐步向好的方向发展。他让我转告你们,因为有这么多爱的嘱托和希望,他一定要努力创造生命的奇迹——恢复健康。

再次感谢所有捐献善款的党组织和师生们,感谢你们的爱心捐助,是你们给予高凯重新拥有生命和美好未来的希望!在此我代表全家及亲友向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的感谢!

谢谢你们!

此致