国家核电技术公司调研小组来校调研

发布时间: 2008-03-25 点击量:

324日,由国家核电技术公司总工程师、我校80级校友王俊率队的国家核电技术公司调研小组一行四人来校调研。调研小组的其他成员有:国家核电技术公司重大专项办公室主任范霁红、国家核电技术公司重大专项办公室处长熊健、国家核电技术公司秘书杨长辛。

调研小组首先在主楼贵宾室与刘志刚校长进行了会谈,随后小组参观了机电学院机器人实验室、船舶学院结构力学实验室、学院三甲实验室和核动力仿真研究中心。

刘志刚校长会见调研小组

调研小组参观学院实验室

下午,调研小组在启航贵宾会议室与学校进行了交流。交流首先由学院张志俭院长介绍了学校、学院的情况以及参与核电专项的设想,然后王俊总工程师介绍了国家核电技术公司的情况、核电专项的概况和此次调研的目的。最后调研小组还答复了参加此次交流的教授们提出的问题。

国家核电技术公司总工程师王俊

国家核电技术公司重大专项办公室主任范霁红

国家核电技术公司重大专项办公室处长熊健

调研小组还将对中国第一重型机械集团公司、哈电集团进行调研。