学院向老同志通报学院发展建设情况

发布时间: 2009-01-07 点击量:

16在四楼会议室张志俭院长向退休老同志通报了学院的发展建设情况。学院党总支书记郭黎滨主持通报会,副书记、工会主席夏宝慧、离退休处领导和5名老同志代表参加。

张志俭院长分别介绍了学院的工作定位、发展目标以及学院一年来的发展建设等情况。并特别强调,没有全体离退休老同志的辛勤汗水,就没有学院今天发展的良好的基础。

与会老同志在听完汇报后,纷纷表示对学院近年来取得的成绩深受鼓舞,对学院的发展充满了信心。并对学院今后的发展提出了一些建议请学院考虑。

离退休处领导充分肯定了学院离退休工作,对学院尊老、敬老、爱老给与了较高的评价,并表示将学院这种形式向其他学院倡议。

郭黎滨书记对老同志关心学院发展、继续为学院发展贡献力量表示衷心的感谢,希望广大老同志一如既往,积极为学院发展建设献计献策,发挥作用。