当前位置是: 首页· 学生工作· 文体活动· 正文

我院协办校首届慢速垒球联赛

发布时间: 2011-09-27 点击量:

925日上午,由哈尔滨工程大学举办,冰龙俱乐部承办,核科学与技术学院协办的“金立手机杯”哈尔滨工程大学首届慢速垒球联赛的四强比赛在北体育场举行。

本次比赛旨在提高同学们的身体素质,增强团队协作能力和体育竞技水平,以及丰富同学们的大学生活。

比赛采用随机抽签的方式决定比赛双方。进入八强的各院系代表队积极准备,用激烈的角逐和过硬的技术为观众上演了四场精彩的比赛。场上队员斗志昂扬,各队的十名守备队员,一名增额队员相互配合,团结协作。场边的替补队员纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,啦啦队员为各自的球队摇旗呐喊,助威加油。

经过激烈的角逐,共有四支队伍脱颖而出,分别是水声工程学院代表队、船舶学院代表队、计算机学院代表队以及国防学院代表队。

据悉,慢速垒球联赛半决赛将于近期举行。