核学院组织青年教师座谈会——关注关心青年教师的思想工作及职业发展规划

作者:张永利点击数:109更新时间:2020-03-13

312日,核学院组织青年教师线上座谈会,学院党委书记谭思超教授出席座谈会并对广大青年教师关切的问题给予解答,同时围绕青年教师成长及职业规划相关话题进行了与会交流。学院近20名青年教师参加了座谈会。

座谈会上,与会青年教师畅所欲言,分别就职称评聘、发展规划、考核评价、国际交流与合作以及个人与团队工作等方面发表了观点并提出了建议。针对青年教师关心的各类问题,谭书记逐一进行了解答。他表示,广大青年教师是学院的未来,青年教师的发展直接关系到学院的发展,学院会进一步创造良好条件,全力支持青年教师的成长发展。他希望广大青年教师加强学习、锻炼过硬本领,将立德树人根本任务落到实处,将思政教育、创新创业教育和专业教育紧密融合,努力提高人才培养质量。也希望青年教师能够做好职业规划,明确发展方向,处理好个人与团队的关系,有效依托团队的平台作用,实现个人与团队、学院和学校发展的共赢。会上,还传达了学校学院疫情防控期间的各项具体工作。