核科学与技术学院2018级本科生召开年级大会

作者:李大任点击数:10更新时间:2020-01-04

2020129时,在主楼S401教室,核科学与技术学院2018级本科生辅导员李大任召开年级大会,2018级全体本科生参加会议。


2018级辅导员李大任首先传达了学校关于2020年假期安全相关工作要求和考风考纪工作具体安排,强调了考试违纪的管理规定,告诫同学们应该树立诚信意识,形成良好的学风和考试纪律,认清考试舞弊行为的危害性。此外,李大任围绕“诚信”、“安全”、“文明”三个关键词提出要求:希望同学们自觉践行社会主义核心价值观,树立纪律意识,诚信考试;安全问题,警钟长鸣,时时、事事、处处都要增强安全防范意识;积极发挥模范带头作用,争做文明大学生,将文明意识和环保意识传递给身边人。



全体同学现场签订了《诚信考试承诺书》,承诺严格遵守考场纪律,尊重监考教师,服从管理,不违纪不作弊。

通过本次会议的召开,让学生们深刻地认识到了考试作弊的危害及其后果的严重性,增强了同学们考试诚信的意识。