核化工系党支部开展学习党的十九届四中全会精神专题活动

作者:点击数:10更新时间:2019-12-08

20191111日,核科学与技术学院核化工系党支部集中组织学习了党的十九届四中全会精神,全体观看学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,并就公告中释放的关键信息进行了讨论。

党支部党员学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,随后对全会上提出的党的领导制度体系、人民当家做主、依法治国、政府治理体系、社会主义基本经济制度、社会主义先进文化、民生保障、社会治理共同体、生态文明、党对人民军队的绝对领导、一国两制、人类命运共同体、党和国家监督体系等关键信息进行了交流。

党支部书记马福秋同志在最后总结到,全体教师党员与学生党员要进一步树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”,在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻领会全会精神实质,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程,切实把思想和行动统一到全会精神上来。