关于开展核科学与技术学院2019年度校级学生创新训练项目(普通型)结题工作的通知

作者:点击数:13更新时间:2019-11-21


根据学生科技创新工作的年度计划安排,校团委、校学生科协决定启动2019年度校级学生创新训练项目(普通型)的结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题项目

本批次结题项目为2019年度自然科学类、哲学社会类校级学生创新训练项目(普通型)。

二、结题流程

(一)1125日晚上1800将举办普通型立项结题答辩,地点31#344,请各位同学于17:45前到达现场签到并检查PPT

(二)校学生科协将对所有结题论文进行学术不端行为检测。结题论文检测重复率高的作品取消其结题及受资助资格。

三、结题标准

(一)项目作品须参与校第25届“五四杯”大学生课外学术科技作品竞赛院系初赛。

(二)自然科学类结题项目答辩时需上交结题论文和实物作品。

(三)哲学社会类结题项目答辩时需上交结题论文、原始调查问卷及调查数据或文献研究综述。

四、相关说明

(一)转专业学生负责的项目在原申报院系结题。

(二)校团委将为结题成绩为合格及以上的项目发放结题证书,结题证书的项目名称、指导教师等信息以申报书为准,如有变更则需院系团委出具情况说明,后经校团委审批后予以修改。

(三)资助说明:启航网发布最终成绩之后,核科学与技术学院团委、学生科协按照最终成绩自行拟定资助计划,并在两周内完成项目经费核销。