核科学与技术学院2017级、2019级本科生学生干部工作例会顺利召开

作者:贺渝点击数:255更新时间:2019-10-15

201910142130分,核学院辅导员李响老师在11号楼151大教室召开20172019级本科生学生干部十月份工作例会。核学院2017级、2019级本科生各班班长、团支书,党建中心、团委、学生会、宣传中心主要负责人以及学习部、体育部、生活部部长参加了会议。

会上,李响老师对本学期开学至今的学生工作作了全面总结,对工作突出的集体和个人给予了表扬,也对个别工作态度散漫的学生提出了批评教育,希望大家在今后工作中加以改正,端正自己的工作态度,对工作高度认真负责。李响老师为接下来的学生工作定下了“狠抓学习,严管纪律”的基调,表扬了学习部、体育部、生活部近阶段的工作成效,希望他们继续保持并加强对于学生上课、集中自习、早操、夜不归宿、寝室卫生等一系列工作任务的力度。李响老师着重强调了学生工作要落到实处,不能“走马观花”,更要“下马看花”,多思考,多学习,要求全体学生工作干部要以身作则,严格要求自我,用实际行动去传递正能量,积极主动的帮辅身边有困难的同学,更好的为大家服务,真正发挥先锋模范作用。

通过这次工作会议,希望20172019级本科生全体班级干部能够更好地履行工作职责,提高自身素质,增强责任心和服务意识,带领班级更加有序高效的开展各项工作,加强学风和班风建设,争取更加优异的成绩。