第146期名师有约顺利结束

作者:张慧芳点击数:10更新时间:2018-11-30

       为了强化学生英语学习意识,让同学们找到适合于自己的学习方法,为即将到来的大学英语四级考试做好备考准备,我院于201811月29日18时N101,特邀请赵佳男老师进行四级指导讲座。


       老师有针对性的为同学讲述了应对四级考试的策略,详细的讲解了考试时间的分配和各种类型题目的做题技巧。学生们也积极提问,赵佳男老师耐心地为大家一一解答。


       本次讲座不仅使学生们了解四级考试的具体形式流程、方法技巧和解题策略。还让学生们意识到应有针对性的投入到英语学习中去,同时也增强了大家学习英语的信心。


       此次活动针对大一学生如何面对英语四级考试的问题,但是某些同学的学习态度也给我们敲响了警钟, 不复习, 不准备,心里没底, 抱着闯一闯的心态是不行的他表示, 图书馆是一个很丰富的资源库, 作为大学生应该充分利用这一资源, 不断地丰富自己的知识

八点十分,第146期名师有约顺利结束。