核学院迎新工作圆满完成

作者:殷松点击数:224更新时间:2018-09-10

       经过天紧张有序的工作,哈尔滨工程大学核科学与技术学院2018年迎新工作于9月1日圆满落下了帷幕。在迎新期间,哈尔滨工程大学党委书记谷焕民及党委副书记夏桂华、核科学与技术学院院长夏虹、核科学与技术学院党委副书记田凯莅临现场视察,并且深入寝室与新生进行了亲切交谈。

本日迎新工作较前日而言,轻松了许多,但负责迎新的工作组成员没有懈怠,仍旧以饱满的热情和细致的服务迎接着今日每一位报到的学弟学妹,保证报到过程中每一份手续的准确无误和每一项工作的有序展开。

下午2点30分,负责新生军训的教官们来到寝室与新生见面。期间,教官亲自为学生们演示军被的叠法并对新生宿舍物品摆放提出明确要求。同学们收到命令后马上开始叠放被物并摆放寝室用品,保证寝室的干净卫生。

经历了天的迎新工作,总计迎接新生246人。在院领导的亲切关怀下,在全院师生的共同努力下,核学院迎新工作取得了圆满成功。参与迎新工作的每一名工作人员,以亲和的微笑、耐心的解释、认真负责的工作态度为迎新工作做出了贡献。希望在接下来的日子里,新生们能尽快熟悉并适应大学生活,在军训中取得更大的进步。