第91期名师有约成功举办

作者:姜和睿点击数:13更新时间:2017-12-15

  第91期名师有约于1214日18点30分在144大教室举办,本次名师有约主要面向核学院全体大一新生,主题为四级辅导,主讲人橙育外语王宇老师,是工学博士,原新东方国际考试部金牌教师,现任思牛国际英语骨干教师。

因距四级考试仅有两天,同学们对此次名师有约非常重视,教室内人满为患。

同学们在课下努力地背诵单词,在练习听力和阅读,做历年的四级真题,但心里仍充满紧张,而王宇老师条理清晰、细致入微的讲解无疑给大家指明了备考四级最重要的方向。她先是详细的分析了四级考试的各个部分所占分数比例和难度系数是多少,然后告诉大家如何有的放矢的做训练和答题,告诉大家在两天的时间内应该将重点放在哪,指出听力的篇章部分和阅读中的仔细阅读部分是决定考生四级成绩的重要因素,为大家提供了一套可行的答题思路和时间规划。

随后橙育外语曲月老师又向同学们讲解了一下关于法语的一些基础知识,包括为什么学习法语?学习法语可以为你带来哪些优势?如何去学习法语?

最后举行了一次抽奖活动,同学们积极参与,现场气氛活跃。

1950分许,本次名师有约顺利结束。经过这次四级的专项辅导,每个人都对四级考试的模式有了更深的了解。预祝大家在这次即将到来的四级考试中取得更好的成绩。