核科学与技术学院2017级新生第一期辩论赛成功召开

作者:核学院点击数:32更新时间:2017-09-25

20179222000分,核科学与技术学院2017级第一期新生辩论赛在11号楼131大教室成功举办,本次比赛由核科学与技术学院辩论队主办,核科学与技术学院学生会学习部协助。

1950分,辩论队全体成员,学生会学习部全体成员出席比赛。2000分,大一全体辩论选手准时参赛,数十名观众到场参观。此次比赛的主辩题是“王者荣耀的流行是否是社会的悲哀”。主持人宣布比赛开始后,正反两方进行了激烈且逻辑严密的论证,现场充满生气,热情高涨。

赛后,辩论队总负责人发表简明精彩的评论,指出了双方的优势和不足,同时开展了观众互动环节,在场观众和选手进行了激烈的讨论交流,大家受益匪。


此次比赛持续一小时三十分钟,整场比赛在热烈活跃的气氛中进行,掌声不断。此次比赛,是核学院辩论队迎接新成员的第一次重要比赛,它总结了过去的成绩和不足,为队员未来的进步发展指明了方向,大大鼓舞了队员们的热情,满足了观众的需求。核学院辩论对也必将在新的一学期里取得更大的发展,谱写出更加灿烂辉煌的新篇章。