核技术系党支部召开支部大会讨论预备党员转正

作者:核科学与技术学院点击数:261更新时间:2017-06-29

       2017年628日下午,核技术系党支部召开了预备党员转正会议,会议讨论了李忠宇同志的中共预备党员转正事宜,本次会议由核技术系党支部书记王庆宇主持,党支部全体党员出席了本次会议。

       会议上,首先由宣传委员清点到会党员数,之后全体党员起立奏唱国歌,然后李忠宇同志表达转正意愿,培养人颜强同志向大会报告对李忠宇同志培养考察情况并提出意见后。与会党员积极而诚恳地发表了意见。有表决权正式党员以无记名投票表决方式进行表决,所有党员一致同意李忠宇同志转为正式党员。最后由党支部书记王庆宇同志宣读了决议,同意李忠宇同志的转正申请。李忠宇同志表示,一定会认真地反思自己的缺点和不足,针对大家提出的意见和建议,进一步加强党性修养,提升自身业务能力,争取做一名优秀的共产党员。

 截至目前,核技术系党支部正式党员增加为9人,其中教师党小组4人,研究生党小组5人。