核科学与技术学院举办党日活动助力校运动会

作者:魏文凯点击数:29更新时间:2017-05-23

为推进两学一做学习教育活动的常态化建设,发挥发扬党员的先锋模范带头作用,发扬党员吃苦在前享乐在后的优良作风,发挥党支部战斗堡垒作用,核科学与技术学院三个本科生党支部开展党日活动,组织本科生党员作为观众助力学校第43届田径运动。

核科学与技术学院三个本科生党支部所有党员一共约120人参与本次活动,作为观众积极配合负责的学生干部的指挥工作,以身作则,对整个观众席的布置、提高全体观众的精神面貌以及展现核学院风采等方面都发挥了积极有效的作用。运动会结束后,党员志愿者主动留下帮助打扫会场,发挥了党员的先锋模范带头左右。

一年一度的田径运动会是我校体育文化生活的重要组成部分,既是展现广大师生精神风貌和体育竞技水平的舞台,也是对我校体育工作开展情况的一次集中检阅。在过去的一年里,核学院深入贯彻国家全民健身计划,积极倡导每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的健康理念,党员充分发挥党员应有的模范带头作用,每天早晨由党员同学牵头组织各年级的体育活动,通过集体活动的形式可以调动大家的运动热情,排解繁重的学习压力,调整生理和心理状态,让同学的学习效率提高。

本次党日活动加强了对党员同学的集体主义教育,核学院本科生党员以身作则为运动会添砖增瓦,成为一道美丽的风景

附件:运动会党员观众名单.docx