核动力装置性能研究所党支部为校运动会添砖加瓦

作者:闫美月点击数:81更新时间:2017-05-23


为推进“两学一做”学习教育活动的常态化建设,发挥发扬党员的先锋模范带头作用,发扬党员吃苦在前享乐在后的优良作风,发挥党支部战斗堡垒作用,坚决执行党委会决议,核动力装置性能研究所党支部和核科学与技术学院本科党支部联合开展党日活动,为学校第43届田径运动会添砖加瓦。

本次校运动会核动力装置性能研究所党支部与核学院本科生党员积极发挥党员的先锋模范带头作用,吃苦在前享乐在后,核动力装置性能研究所党支部包括:教职工党小组、求是党小组、远航党小组、筑梦党小组、工学党小组,核动力装置性能研究所党支部和本科生党员约120人次参与本次活动,期间积极配合负责人的指挥工作,对整个会场的布置以及提高全体观众的精神面貌等方面都发挥了积极有效的作用

一年一度的田径运动会是我校体育文化生活的重要组成部分,既是展现广大师生精神风貌和体育竞技水平的舞台,也是对我校体育工作开展情况的一次集中检阅。在过去的一年里,核动力装置性能研究所深入贯彻国家“全民健身计划”,积极倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念,充分发挥党员的模范带头作用,每周六下午由党员同学牵头组织研究所内部体育活动,研究所内部科研任务繁重,通过集体活动的形式可以调动大家的运动热情,排解繁重的科研任务带来的压力,调整生理和心理状态,把工作和学习完成的更加有质有量。