关于公布哈尔滨工程大学第八届“启航杯”大学生科技创新普及竞赛核科学与技术学院初赛成绩及决赛名单的通知

作者:点击数:128更新时间:2017-05-19

关于公布哈尔滨工程大学第八届“启航杯”大学生科技创新普及竞赛核科学与技术学院初赛成绩及决赛名单的通知

各单位及个人:

由校科协主办的哈尔滨工程大学第八届“启航杯”大学生科技创新普及竞赛中,核科学与技术学院承办的院内选拔赛(初赛)已经圆满结束,现将公布评审细则,初赛成绩及决赛名单等如下:

一、各类别作品评分细则

(详见附件1

二、初赛获奖名单及决赛推荐作品名单

(详见附件2

三、相关规程

1、初赛评奖比例为:一等奖15%,二等奖25%,三等奖30%

2、入围决赛的作品中创意概念类与三海一核类需占总数的40%,其余为科技制作类与哲社类。

3、在本次的公布名单中,作品类别名称进行调整:三海一核与创意概念类,统一更名为:创意概念类;科技制作类,更名为:创意科普类;哲学社会科学类不变。

四、总结

最后,恭喜在本次比赛中获奖的同学,同时也祝所有参加本次竞赛的同学能在今后的创新创意创作中再接再厉,取得更好的成绩。

共青团哈尔滨工程大学委员会

核科学与技术学院

2017518

附件1评委打分表.docx

附件2启航杯初赛成绩单.xlsx