关于核对2017年上半年四六级统考报名信息的通知

作者:点击数:13更新时间:2017-03-25

关于核对2017年上半年四六级统考报名信息的通知 



  


各有关单位:



2017年上半年全国外语四六级统考报名工作已结束,为确保考生报名信息的准确无误,现组织考生报名信息的核对工作,有关事项通知如下:



1、2017年上半年四六级统考报名信息核对表见附件1,请各院系自行下载并通知已报名交费的所有考生进行报名信息核对,考生在核对信息后须在“签名”处签写考生姓名。



2、考生报名信息中如有错误,请各院系按照《2017年上半年四六级统考报名错误信息汇总表》(见附件2)的格式进行汇总。



3、本次信息核对的截止日期为3月29日。请各院系于3月30日前将附件2报送至本科生院教务处。考生签字的原始材料由各院系留存。



请各院系认真组织本次考生报名信息核对工作。在核对工作结束后,学校将不再受理任何考生的信息修改工作。



特此通知。



附件:1.2017年上半年四六级统考报名信息核对表



2.2017年上半年四六级统考报名错误信息汇总表



  






哈尔滨工程大学教务处



2017年3月24日