关于核对2017年春季学期重修名单的通知

作者:点击数:13更新时间:2017-03-21

关于核对2017年春季学期重修名单的通知 

各有关单位:



2017年春季学期本科生网络重修报名已结束,为避免学生错报、漏报等情况的发生,请各学院根据《2017年春季学期重修报名学生名单》(见附件1)组织核对工作。在核对期间对于重修错报、漏报的学生应做如下处理:



1.对于重修错报者(指因各类学籍异动在本学期应与新班级正常修读或补修有关课程的),应取消重修报名结果,并办理补选课;



2.对于重修漏报者(指确有重修资格但在重修报名期间因各种原因未能完成报名的),可给予补报名机会。



请各学院认真组织重修核对工作,本次核对后学校将不再受理任何形式的补报名。请各学院将《2017年春季学期重修错报、漏报名单》(见附件2)于2017年3月28日前报送至本科生院(主楼523室)。



附件: 1.2017年春季学期重修报名学生名单



2.2017年春季学期重修错报、漏报名单





本科生院



2017年3月21日