我“核”你志愿者打扫社区卫生

作者:点击数:45更新时间:2017-03-04

 34日中午1330分,“我核你”志愿者成员到指定的活动地点集合。志愿者们按计划进行人员分配,前往文化家园社区对未融化的积雪进行清除。

  

虽然天气寒冷,但大家的劳动热情依旧高涨,一到扫雪地点就投入到紧张的劳动之中。志愿者们有的拿着扫帚把雪清到道路两旁,有的拿着铁锹将雪铲到垃圾桶,干得不亦乐乎。在一片欢声笑语中,社区活动中心的积雪很快就被清扫干净,方便了居民的锻炼、出行和来往车辆通行,为他们开辟了一条方便之路,周围的居民对此赞不绝口。

  

本次活动,我们让更多人了解志愿者精神是什么,如何正确看待志愿者精神,志愿者以积极的表现在老师和同学们中树立了良好形象,为我们学院赢得了很高的赞誉,形成了良好的社会效应,同时他们表示将以饱满热情的精神状态投入今后的学习、工作与生活中去,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。