生活权益部举办“女生节”活动

作者:点击数:70更新时间:2017-03-07

201737日晚,核科学与技术学院学生会生活权益部在11号楼0121小教室举办了核学院“女生节”许愿活动。在生活权益部部长葛文强的领导下,生活权益部成员与核学院的女生们一同进行了许愿活动来庆祝节日。


女生节,起源于20世纪90年代,发展于中国各高校,是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的节日,在高校中十分流行,也是高校校园趣味文化的代表之一。

  

晚上19 10分,一切工作准备就绪,核学院的女生们陆续来到活动现场,大家带着好奇心,彼此猜想有什么惊喜。活动开始,由部长葛文强主持,幽默的主持风格让大家忍俊不禁。首先,生活权益部为每位女生准备了小礼物;然后,做了很多互动的小游戏,女生们乐在其中;最后发给了大家一张纸条,大家写下自己最近的愿望,由工作人员收集整理放在愿望箱中交给核学院男生们来帮女生们实现。


活动结束,女生们都领取了有纪念意义的小礼物,感受到“女生节”不一样的关怀,历经一个小时的游戏和许愿活动也在愉快和轻松的气氛中结束。学生会衷心祝愿核学院的女生们能在大学中快乐地生活、成长,所有的愿望都能一一实现。