核科学与技术学院本科生预备党员转正大会

作者:宣传中心点击数:63更新时间:2016-12-11

1210日,核科学与技术学院核工程与核技术本科生第一、第二党支部及核化工与核燃料工程本科生党支部在31号楼370召开了预备党员转正大会。这次大会通过无记名投票表决通过了新一批正式党员。学生党支部书记刘子平、代智文和郭子方出席了会议,各分支部副书记、支委以及部分预备党员也参加了会议。本次会议由核工程本科生第一党支部书记刘子平主持。

会议伊始,本次转正的22名同学依次上台,根据自己成为中共预备党员一年以来的思想状况发表自己的转正感言。培养联系人结合转正同学的生活、学习、思想、工作各方面给出公正、客观的评价,并对他们以后的发展给予了鼓励。在认真听取了培养联系人的意见后,与会正式党员通过无记名投票的方式进行表决,通过了22名同学由中共预备党员转为中共正式党员的决议。

核工程本科生第二党支部书记代智文为大家送上寄语,他对本次22名同学顺利转正表示祝贺,并希望他们能够在以后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,努力成为一名优秀的共产党员。本次转正大会在庄严的国际歌中结束。