中共哈尔滨工程大学核科学与技术学院核动力装置性能研究所第二届党支部委员会公告

作者:赵世宇点击数:27更新时间:2016-11-28

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例的相关规定》,我核动力装置性能研究所党支部于20161123日晚1830分在三甲实验室221室召开支部党员大会,大会由曹夏昕同志主持。

赵世宇同志代表上一届支部委员会做了工作报告,经支部大会讨论后表决,全票通过。

曹夏昕同志代表换届筹备组委会通报了党支部委员会换届选举筹备组的筹备情况。

大会采用等额选举和不记名投票的方式,选举产生了我支部新一届党支部副书记,闫美月同志,任期自20161123日至20171123日。

我支部现有中共党员69名,其中正式党员61名,预备党员8名,大会应到党员69名,大会实到党员60名,其中正式党员52名,预备党员8名,符合规定要求。具有选举资格的党员52名,其中赞成票50张,反对票0张,弃权票2张,选举结果合法有效。

                                                            

                                                                           核动力装置性能研究所党支部委员会

                                                                                       2016年11月23日