核动力装置性能研究所党支部召开组织生活会

作者:赵世宇点击数:48更新时间:2016-11-28

20161125日晚1830分,核动力装置性能研究所党支部于三甲实验室221室召开专题组织生活会,开展批评与自我批评。

清点与会党员人数后,伴随着雄壮的国歌声,会议在支部代书记曹夏昕同志的主持下准时召开。

会前,支委会向支部全体党员广泛征求了意见。意见主要包括:

1、支部过大,支委会的成员对全体党员的认识不够全面;

2、支委成员,对部分党的新文件的理解不够全面和深刻;

3、对新党员的培养和教育得不够全面。

组织委员代书记曹夏昕同志,宣传委员孙兰昕同志,党支部副书记闫美月同志,原党支部副书记赵世宇同志分别针对以上意见和建议认真回顾总结自身思想工作情况,剖析查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在问题,向全体党员做了自我批评,提出了自己的改进意见,并给出了时间节点,让各位党员监督。

会议在严肃活泼的氛围中结束,支委成员对自身存在的问题均有了全面的认识,取得了预期效果,对日后工作的开展,具有十分重要的意义。