核动力装置性能研究所支部预备党员接收大会顺利召开

作者:赵世宇点击数:44更新时间:2016-11-28

20161125日晚1830分,核动力装置性能研究所党支部在三甲实验室221室召开党支部大会,讨论接收米争鹏、张元培、郭泽华、曹鹏久三位同志为中国共产党预备党员。

18时许,与会的各位党员陆续抵达会场,党支部大会在清点完到会人数后,准时举行。大会在曹夏昕书记的主持下先后讨论了米争鹏、郭泽华、张元培、曹鹏久三位同志的入党问题。遵照组织程序,大会认真按照“逐一讨论”、“逐一表决”原则进行,首先对米争鹏入党的问题进行了讨论。

会议中,米争鹏向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭情况并向党组织需要说明的问题。随后,米争鹏的入党介绍人何川、赵世宇介绍了米争鹏的有关情况和对其入党的意见,他们认为米争鹏各方面积极认真,基本符合党员要求,愿意做其入党介绍人介绍其入党。

党支部组织委员孙兰昕同志代表支委会向大会报告了对米争鹏的培养考察和综合政审情况,并对是否具备党员条件提出意见,他指出,支委会经过长时间考察培养,一致认为其符合党员要求,同意其入党。

到会党员也充分发表了对米争鹏同志入党的意见,并对其提出了很多建议和意见,米争鹏同志一一记录,并表态日后将积极改进。

随后,有表决权的正式党员以无记名投票表决方式对米争鹏同志能否被接收为预备党员进行表决。最终,米争鹏同志以全票通过。根据表决结果,当场形成了党支部决议草案,并由党支部书记曹夏昕同志宣读后,举手表决,并获得全票通过。


表决完成后,米争鹏向在座的所有党员表明了自己的态度,并保证以后认真做事,时刻牢记党员身份,在日常生活中彰显自己的先锋模范作用。