核学院“三下乡”“‘核’创未来”暑期实践团成员总结活动

作者:姜莹莹点击数:269更新时间:2015-08-26

824日,伴随着新学期的来临,核学院“‘核’创未来”实践团2012级本科生暑期实习团队、四川成都分队以及文化家园分队陆续返校,并根据实践团在暑假期间所展开的“三下乡”工作进行反思总结活动。

 

 

2012级本科生暑期实习团队以实习为主,社会调研为辅总结了实习途中所闻、所见、所想。四川成都分队抵达四川成都后先后多次进入核电站和研究所学习,并以成都为中心在周边城镇进行了社会调研,返校后四川成都分队队员代表马胜超同学写下了四川成都之行的心得体会。文化家园分队部分则由核科学与技术学院团委宣传部副部长沈凯跃同学汇总文化家园调查问卷结果以及总结反馈。

 

 

实践团成员们不辞辛苦,及时总结反馈,一来能够在明日的总结大会上表达具体流畅,二来希望能够将此次核学院“三下乡”更完整的体现在全校面前。