核学院“三下乡”之“‘核’创未来”实践团成都市“城市之心”走访调研

作者:刘文婷点击数:232更新时间:2015-08-25

822日,“‘核’创未来”实践团成员来到位于成都市青羊区的城市之心和天府广场,开展在成都最后的调研和科普宣传工作。此次活动的内容是发放和回收核能知识调查问卷,并通过发放核能宣传手册和向群众展示核能知识科普宣传板达到宣传目的。

 

 

城市之心和天府广场是此次核学院“三下乡”活动在四川成都的最后两站,在活动已接近尾声的之时,实践团的成员们仍然没有丝毫懈怠,积极地进行调研宣传工作,认真地为行人进行知识的讲解。

 

 

当日活动结束后,实践团成员们回到酒店休息整顿,并开展了关于此次于成都活动的简短会议,表扬了同学们这段时间以来细心的工作。  日上午7时,时间团成员们踏上了归程的火车,至此,核学院三下乡之“‘核’创未来”于四川成都调研学习活动圆满结束。

 

 

此部分三下乡活动圆满结束,离不开实践团成员们长期的努力和坚持以及对于工作的热情,相信这次活动不仅为成员们积累了宝贵的工作经验,同时,让他们看到了自己的成长。今后,核学院会继续开展相关的工作,在为我国核事业贡献自己力量的同时,使同学们得到锻炼和提升。