核学院科协组织五四杯动员大会

作者:刘敦彬点击数:369更新时间:2014-09-16

  9月9日下午6点半,核科学与技术学院团委科协召开五四杯新生动员会。大一辅导员宋成坤、校科创导航员韩旭与团委副书记苏建科、冯硕出席本次动员大会。 

 

  本次动员大会冯硕主持,动员大会开始后,团委常务副书记苏建科率先给大一新同学简要介绍了我校的科创活动情况,并且以自身为例讲述了参加科创活动对自己的巨大影响,鼓励大一新同学勇于创新,积极参与。

 

紧接着,校科创导航员韩旭为大家上了一节科创启蒙课,给大家简单罗列了几个简单易懂的例子,开发大脑,虽然内容涉及到了专业课程,但是韩旭将复杂的知识具象化,让大一新生更容易理解,大一新生对此十分感兴趣,认真的听着韩旭学长讲授。

 

  动员会结束后,有些新生还有些问题请教了韩旭,韩旭耐心地回答了大家的问题,并且对14级新生充满了信心,希望能够在五四杯科创活动中能够有所成就。