关于2007级本科生毕业前补考报名的通知

作者:教务办点击数:725更新时间:2011-04-14

2007级本科生:

根据《哈尔滨工程大学本科生学籍管理规定》,学校将于2011年5月份组织2007级本科生的毕业前补考考试,现启动考试报名工作,有关事宜通知如下:

一、报名对象

1.凡2007级在籍本科生,其人才培养方案中第六、七、八学期必修和指定选修课程考核不合格的学生,均可报名参加本次考试。

2.2007级本科生中曾因考试违纪、作弊而取消其后续考试资格的学生,经本人申请、院系同意、教务处批准后,也可参加本次考试。

二、报名时间与方式

本次考试的报名时间为4月16日至4月24日。

报名方式:2007级本科生第六、七、八学期的补考采用网络报名的方式进行,拟报名的学生可直接登陆教务处主页(http://jw.hrbeu.edu.cn)自行实施网上报名;曾违纪、作弊的学生如申请本次考试,须到其所在院系教务办公室填写《违纪、作弊学生申请课程考试登记表》。   

报名期间,若有学生具有报名资格但无法通过网络正常实施报名者,可到教务处学籍与考试管理办公室(1#主楼511室)咨询解决。