江苏核电田湾核电订单联合培养班举行座谈会

作者:宣传中心点击数:1173更新时间:2010-12-11

1010号上午,中核集团江苏核电公司副总经理申彦锋、公司团委书记殷春梅、人力资源专员蔡峰来到我校看望2011订单+联合培养班的学生,并召开座谈会,核学院党委副书记王晓亮陪同出席座谈会。

申彦锋副总经理首先代表公司讲话,他简要介绍了田湾核电站在近五年的发展计划和学员们将来的工作情况和环境,同时着重介绍了电站1号、2号、5号和六号机组的相关情况。

班委主要成员对未来一年的工作规划及工作目标进行了汇报,其中包括学习计划、班级活动计划等。

最后大家进行了自由交流。交流中申总强调,学习仍然是未来一年中的重点,绝不能松懈。同学们交流了暑期在田湾实习时的体会和感受。王晓亮副书记也对同学们提出了希望和要求,希望大家从小事做起,努力培养自己的意志品质和良好的学习生活习惯,圆满完成联合培养任务。

 本次联合培养班共35人,其中18名同学来自核学院。