我校与中核辽宁核电有限公司签署岗前培训协议

作者:宣传中心点击数:1003更新时间:2010-12-11

    423日上午,核科学与技术学院张志俭院长率团访问中核辽宁核电有限公司,双方就2010年岗前培训及加强校企合作等事宜交换了意见,同时签订了《中核辽宁核电有限公司2010年度新职工基础理论培训服务合同》,辽宁核电公司党委书记、总经理徐力张志俭院长代表双方在协议上签字。

    徐力总经理介绍了辽宁核电的发展思路、组织机构、项目进展等情况,对核学院一直以来对辽宁核电给予的支持表示感谢,希望双方进一步合作,加强沟通和了解,在科技创新和人才培养方面建立长效合作机制。

张志俭院长对辽宁核电公司的热情接待及长期以来的大力支持表示感谢,并介绍了核学院的基本情况及培养毕业生在核领域的发展,希望以此次培训为切入点,积极为辽宁核电做好人才输送、员工培训、技术支持、项目合作等方面的服务。

辽宁核电公司副总经理周建虎、生产准备处负责人王海平、人力资源处负责人李映婵,核学院党委书记郭黎滨、副院长夏虹等参加了签字仪式。