中广核应届新员工外部岗前培训结业典礼在校举行

作者:宣传中心点击数:985更新时间:2010-12-11

1127日下午1430,大亚湾核电运营管理有限责任公司2009年应届新员工外部岗前培训结业典礼在图书馆二楼报告厅举行。

中广核集团大亚湾核电运营公司培训部经理陈泰、大亚湾核电运营公司培训部处长王浩宇、大亚湾核电运营公司阳江分公司处长任军华、大亚湾核电运营公司合同处处长张龙江、大亚湾核电运营公司人力资源部主任廖洪川、哈尔滨工程大学副校长张文平、核学院院长张志俭、核学院党委书记郭黎滨、国际合作教育学院党总支书记沈红宇、核学院副院长夏虹、核学院党委副书记王晓亮出席结业典礼。

郭黎滨书记主持本次典礼。首先,沈红宇书记宣读了结业决定及结业成员名单。领导们依次为学员颁发了毕业证书。随后夏虹教授宣布优秀学员和优秀班干部名单。学员代表陈浩然发言,表达出自己在培训期间的收获和感受。

陈泰经理随后讲话。他说明了十多年来与我校的良好合作关系。谈及如何更早实现人生价值,他指出,身为一名职员,定位要准确,要有团队精神,要追求卓越。此外,他还赞扬了学员们的优秀表现。

最后,张志俭院长致辞,他对运营公司表示谢意并对学员们寄以殷切希望。至此,运营公司2009届新员工的岗前培训全部结束,学员们即将回到大亚湾核电站开始自己的职业生涯。