江苏核电有限公司与我校签约联合培养协议

作者:宣传中心点击数:1109更新时间:2010-12-11

910日,中核集团江苏核电有限公司与哈尔滨工程大学核电人才联合培养协议签约仪式在我校启航活动中心贵宾室举行。  

出席签约仪式的嘉宾有江苏核电有限公司申彦锋副总经理、人力资源处姜礼瑞副处长、人力资源处蔡峰干事、培训中心基础培训科周萍科长,哈尔滨工程大学杨德森副校长、招生就业处杨兰生副处长、教务处陈恒副处长、学工部吕冬诗副部长、核科学与技术学院张志俭院长、核科学与技术学院夏虹副院长,核科学与技术学院党委副书记夏宝慧老师以及教师代表韩伟实教授等。签约仪式由哈尔滨工程大学核科学与技术学院院长张志俭教授主持。申彦锋副总经理及杨德森副校长分别发表了讲话。  

申彦锋副总经理介绍了田湾核电站的发展现状及江苏核电有限公司的未来发展规划,他指出在核电事业发展中,人才资源是第一资源,在公司的逐步发展中各级领导对人才资源越来越有一个清晰的认识,并表示此次与哈尔滨工程大学签订联合培养协议对江苏核电有限公司的人才积累起到了推动作用。申彦锋副总经理对哈尔滨工程大学表示感谢,并希望双方的合作会有一个更广阔的空间。  

杨德森副校长代表学校领导对申彦锋副总经理一行表示欢迎,对江苏核电有限公司对哈尔滨工程大学的关注和支持表示感谢。他在讲话中强调,未来核电事业的发展机遇很大,希望通过人才联合培养这样一个平台,双方争取建立更多的合作,将人才培养推上更高的台阶。杨德森副校长最后预祝联合培养模式取得成功。  

会议最后,由江苏核电有限公司申彦锋副总经理和哈尔滨工程大学杨德森副校长代表双方在协议上签字,与会人员进行了合影留念。  

随后,江苏核电有限公司在启航活动中心多功能厅举办了2010年校园招聘宣讲会。