2010年学院学术交流介绍

作者:科技办点击数:1335更新时间:2010-12-09

2010年,学院学术交流活动继续保持良好形势。截至11月份,共举办各类大型学术活动8场次,包括ISSNP2010国际会议、IAEA核教育系列研讨会、IAEA专家讲学系列和黑龙省核学会学术年会等。全年共18人次出国访学或参加国际学术会议。

由我院承办的ISSNP2010International Symposium on Symbiotic Nuclear Power Systems for 21st Century)国际会议圆满召开,来自日本、韩国、美国、法国、丹麦、挪威、芬兰、加拿大、经济合作与发展组织(OECD)等国家和国际机构的核领域的50余位国内外专家前来参会。大会的成功举办进一步提升了学校的国际知名度,同时活跃了学院的学术氛围。

2010年校内外专家学者学术报告会统计表见附件。

2010年校内外专家学者学术报告会统计表