关于二○○八年上半年全国大学外语四、六级统考有关事宜的通知

作者:教务处点击数:2490更新时间:2008-06-06

各有关单位:

二○○八年上半年全国大学外语四、六级统考定于621(星期六)进行,上午进行四级考试,下午进行六级考试。现将有关事宜通知如下:

1、根据国家统一要求,统考所涉及的11#21B教学楼于620 22:006211800实行封楼,停止其它任何教学活动,所耽误的本科课程(环节)原则不补,若确需补上,请与教务处教务管理科协商解决。

2、考生凭四、六级准考证入场,监考教师及考试工作人员凭教务处下发的考试标志牌入场,其他无关人员不得入内。如因工作需要进楼的,请在20日前到教务处考试管理科办理入门证。

3、四级考生621845入场,900后考生禁止入场,六级考生6211445入场,1500后考生禁止入场。

4、入场时考生必须主动出示四、六级考试准考证、校发考试证(或学生证)和下列证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等,接受考试工作人员核验,三证缺一不得入场。(居民身份证遗失,可提前到1#3楼校保卫处借用户口)。

5、考生自备2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮、耳机等必要的文具入场,禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具 (如寻呼机、移动电话)、录放音机、电子记事本等物品。考场内不得擅自相互借用文具。

6、本次英语四、六级统考采用调频放音,小语种使用录音机放音。学校将于616620(每天15:3016:30)安排考场试听音,请考生自备耳机前往所在考场试音,我校放音频点在FM74.0-77.0之间,请同学们根据自己的耳机和考场位置选择听音效果清晰的频点,若有问题请及时反馈给教务处考试管理科。请各院(系)务必传达到每位考生。

7、学校设咨询、举报电话(教务处考试管理科),号码为8258863313766831198

特此通知。

 

                   

                                哈尔滨工程大学教务处

                       二○○八年六月六日