核科学与技术学院网站信息发布管理规定

作者:cnst点击数:1750更新时间:2007-06-15

1.学院网站上发布的信息,由各科室(分别为学生工作、科技学术交流工作、教学工作、行政管理工作)负责提供。各项目组需发布的信息由相关科室收集提供。申请在网站上发布信息,须填写《网站信息发布申请表》,并报经科室主管领导审核。

2.发布信息涉及重大事项、学院声誉、学术声誉、稳定、福利待遇的,须经院长、书记审核同意。

3.学院综合办公室依据《网站信息发布申请表》,对经审核同意发布的信息进行最后发布授权,并做好发布登记和存档,详细记录提供信息的部门、审批人和上传时间等,负责网站日常维护。

4.网站发布的信息应进行严格的审核审批,确保信息内容的真实、可靠、准确,确保不涉密。未经审核批准的信息,一律不得上网发布。

5.学院各科室要积极提供信息,保证网站信息的及时更新。

 

 附件:申请表

 

核科学与技术学院

 2007615