关于中国核学会2007年学术年会的通知(第一轮)

作者:mafq点击数:1343更新时间:2007-06-04

各专业分会、省级核学会、团体会员投稿要求个人报名表单位:

中国核学会2007年学术年会将于2007922-23日在湖北省武汉市召开,本次会议由湖北省核学会具体承办。学术年会的主题是“提高自主创新能力,促进核电事业快速发展”,年会将采取大会报告和分会场报告相结合的形式,就核电设计、核工程建造、核电设备、核电站运行、核安全、先进反应堆、核燃料循环、辐射防护等内容进行深入的交流和讨论。

年会期间,为配合中国科协2007学术年会在湖北武汉召开,将举办“核能开发与内陆核电建设”专题论坛。同时,还将举办“中国核学会青年学术论坛”,并组织专家评选产生“中国核学会青年优秀论文”。

欢迎广大科技工作者踊跃投稿,积极参会。相关内容参见中国核学会网站www.ns.org.cn

 

附件1投稿要求

 

附件2年会报名表

 

 

二○○七年四月二日